Опубликовано: 28 июня, 2019 4 часа назад, Vlad сказал: Я сталкивался с таким на практике. У меня знакомому дом сдали на 4 месяца позже срока, насчитали за доп метры, он платить отказался, сказал что в зачет просрочки. К нему больше вопросов не было. Он ничего не доплачивал. Как он легко отделался! Повезло! ДС, мне кажется, так просто не сдастся)) 0 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2019 Мне кажется или свобода, по крайней мере на вид достойнее достоинства??? 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, АлексейК сказал: Мне кажется или свобода, по крайней мере на вид достойнее достоинства??? Застройка ЖК до 2030 го года. На данном этапе есть свои плюсы и минусы у одного и другого квартала, мне больше нравится внешний вид и наличие парка в Свободе, хотя я житель Достоинства. Но в Достинстве мне нравится малоэтажность и безусловная близость к метро, закрытый двор моего 7 го корпуса. Оценить ЖК целиком можно будет только после полного завершения строительства. Изменено 29 июня, 2019 пользователем Andy 6 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2019 1 час назад, АлексейК сказал: Мне кажется или свобода, по крайней мере на вид достойнее достоинства??? Все индивидуально! 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня, 2019 Зеленую реку то будут открывать, как говорилось, 1 июля?) 0 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня, 2019 19 часов назад, АлексейК сказал: Мне кажется или свобода, по крайней мере на вид достойнее достоинства??? Мне кажется, что Вам показалось) 0 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2019 У каждого свои критерии по видам) Можем посравнивать 1,2 и 3,5 корпуса между собой)) У каждого корпуса и в Достоинстве и в Свободе есть свои плюсы и минусы) и по большому счёту полная картина будет видна через несколько лет.. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2019 В 28.06.2019 в 14:42, KirAn сказал: Как он легко отделался! Повезло! ДС, мне кажется, так просто не сдастся)) Очень повезло. У ДС, согласно раздела 6 ДДУ - все прописано для отсутствия неустойки и извлечения дополнительной прибыли с их стороны. 0 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2019 2 часа назад, Leonid сказал: Очень повезло. У ДС, согласно раздела 6 ДДУ - все прописано для отсутствия неустойки и извлечения дополнительной прибыли с их стороны. Друзья, неустойка предусмотрена законом, это значит, что ее не обязательно прописывать в договоре. Более того, соглашение между сторонами о "не взыскании" неустойки ничтожно. Поэтому хотите взыскивайте, если есть основания, хотите нет. Это только ваше право! Единственным основанием для обращения в суд должна являться просрочка в передаче объекта недвижимого имущества. Если она есть, то можно пробовать судиться. 4 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2019 (изменено) Ожидание/реальность - Зеленая река.. ) P.S. Но все далеко не так плохо Изменено 2 июля, 2019 пользователем Кузя 4 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2019 21 час назад, Кузя сказал: Ожидание/реальность - Зеленая река.. ) P.S. Но все далеко не так плохо Я думаю когда все подрастет, все будет очень красиво! 0 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2019 (изменено) 23 часа назад, Кузя сказал: Ожидание/реальность - Зеленая река.. ) P.S. Но все далеко не так плохо Ну. Во-первых, это рендер не того места, что на фото. Во-вторых, взрослые деревья обычно стараются пересаживать в период осени-весны, когда они находятся в неактивном состоянии. Так что есть повод надеяться, что будет получше. Хотя рассчитывать на картинку с рендера я бы не стал. Изменено 3 июля, 2019 пользователем Oddler 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2019 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2019 Долго мучились вопросом какой будет адрес))) 0 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2019 7 часов назад, M&G сказал: Долго мучились вопросом какой будет адрес))) Да, это уже давно не новость 0 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2019 В 02.07.2019 в 14:19, Кузя сказал: Ожидание/реальность - Зеленая река.. ) P.S. Но все далеко не так плохо На самом деле деревья крупные, не саженцы полутораметровые. И что для меня плюс, там не только зеленка, но и детские площадки неплохие, амфитеатр симпатичный, питьевые фонтанчики на улице, кафешки обещали под мостом. В общем, иметь такое место рядом с новым домом - однозначно круто 4 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2019 1 Корпус - строительные леса почти убрали. 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2019 Также снесли полностью здание сразу за ттк. 3 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2019 Добрый вечер Соседи несколько фото 7 корпуса со всех сторон . Ощущение, что Ключи вот прям завтра ). 8 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2019 1 час назад, Daria007 сказал: Добрый вечер Соседи несколько фото 7 корпуса со всех сторон . Ощущение, что Ключи вот прям завтра ). Спасибо за отличные фотки. Действительно ощущение очень приятное когда находишься в районе квартала Достоинство. Но ключи все же скорее всего в конце августа в середине сентября. Парковка и МОПы не готовы. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах