Опубликовано: 15 марта, 2019 2 часа назад, Andrey Sergeevich сказал: Такими темпами они к концу марта закроют фасад. Я бы наоборот ожидал паузы на 2-3 недели - на других корпусах фасады волнами делались, 3-4 этажа потом длинная пауза. 0 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2019 (изменено) 4 часа назад, Frfr сказал: Вчерашненькое Меня смутили окна)) Первая вертикаль окон какой-то восьмеркой, вторая ровненькая. В этом есть наверно идея какая-то И еще показалось, что белый фасад 5 корп. уже не такой белый по сравнению с 1 новенькими панелями 1 корпуса. Была какая-то информация о том, будут ли за этим следить, когда станет совсем печально и серо, как в триколоре? Изменено 15 марта, 2019 пользователем Frfr добавила вопрос 0 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2019 Друзья, работа кипит эх ух ах!!! Уже скоро уже этой весной (будем оптимистами) :)) 11 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2019 10 часов назад, Andrei сказал: Я бы наоборот ожидал паузы на 2-3 недели - на других корпусах фасады волнами делались, 3-4 этажа потом длинная пауза. Остекление верхней половины дома было сделано еще в конце прошлого года. Судя по фоткам, новых окон не прибавилось. Вот и причина грядущего перерыва! 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2019 (изменено) 9 корпус, разбирают леса Изменено 16 марта, 2019 пользователем Марат 5 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2019 (изменено) 3 часа назад, Марат сказал: 9 корпус, разбирают леса Что то рановато, еще фасад не закончен. Изменено 16 марта, 2019 пользователем Andy 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2019 Я что-то не понял. Объемных элементов на фасаде как у 6 корпуса в Достоинстве на других корпусах не будет? 0 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2019 43 минуты назад, Andy сказал: Что то рановато, еще фасад не закончен. Тоже интересно, как они будут вставлять оставшиеся окна, когда леса уже убрали 0 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2019 (изменено) Был сегодня на 9-ом, начали монтировать элементы бионического фасада, сами панели в серой плёнке, но под ней где то видно, что они коричневые как на 6-ом, «под дерево», видны желоба для подцвети дома, то есть будет что то очень похожие на 6 корпус, выроли траншею в паркинг где то по центру дома, думаю в конце мая внешне готово будет на 100%. Изменено 16 марта, 2019 пользователем Владимир01 9 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2019 (изменено) Изменено 16 марта, 2019 пользователем Владимир01 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2019 В 15.03.2019 в 22:37, Alexander B.V. сказал: Остекление верхней половины дома было сделано еще в конце прошлого года. Судя по фоткам, новых окон не прибавилось. Вот и причина грядущего перерыва! Рам не видно просто пока стекла нет. 0 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2019 В 15.03.2019 в 13:46, Frfr сказал: Меня смутили окна)) Первая вертикаль окон какой-то восьмеркой, вторая ровненькая. В этом есть наверно идея какая-то Все ровно, просто форточки с разных сторон 0 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2019 Таки удалось попасть в свою квартиру на замеры. 3 корпус, внутри работа кипит, рабочих очень много, на верхних этажах уже идёт отделка МОПов. Помимо дизайнера брал с собой прораба, сказал что это один из лучших объектов по качеству, которые он видел, отделочные материалы сказал хорошие, блоки уложены ровно, окна установлены хорошо, короче всячески хвалил ФОДД. Порадовало - стена между секциями, как раз где у нас спальня, толщиной метр монолита! (замеряли) Менеджер сказал что сдадут в июле все корпуса. Сорян за фотки, фоткал на ходу. 29 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2019 на фто видно участок второй очереди - котлован даже не приступали копать еще. 0 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2019 Снесли здание между Серпантином и 5 корпусом. Либо недавно было, либо я только что заметил. 0 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2019 По первому корпусу, вот такой коллажик Получается, что с января как минимум новых окон не установлено, да они закрыли 45% здания за 1,5 месяца, но было бы логично уже ставить окна дальше, а их нет, мне кажется какой то затык либо у производителя, либо у установщика чертовых клапанов (их кустарно устанавливают, на заводе этого не делают). В общем июнь конечно нереальный срок, не уверен насчет июля также. Реально конец лета. 4 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2019 5 часов назад, Homer сказал: Homer, большое спасибо за фотографии! Отлично получились, нам мой взгляд. Скажите, пожалуйста, насколько по итогам замеров площадь Вашей квартиры отличается от указанной в ДДУ? 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2019 Каждый вечер на выходе с работы вижу 3 корпус. Так как заканчиваю обычно после 7 вечера, то уже довольно темно и хорошо видно, где в верхней части здания горит свет. Обычно по вечерам огней довольно немного, иногда практически нет, но сегодня и пару раз ранее чуть ли не в каждом окне горел свет. Интересно, с чем связаны такие различия по дням ) 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2019 6 часов назад, Homer сказал: Сорян за фотки, фоткал на ходу. Бессовестный маркетинг против реальности Расстояние между домами 7 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2019 (изменено) 6 часов назад, Homer сказал: Таки удалось попасть в свою квартиру на замеры. 3 корпус, внутри работа кипит, рабочих очень много, на верхних этажах уже идёт отделка МОПов. Помимо дизайнера брал с собой прораба, сказал что это один из лучших объектов по качеству, которые он видел, отделочные материалы сказал хорошие, блоки уложены ровно, окна установлены хорошо, короче всячески хвалил ФОДД. Порадовало - стена между секциями, как раз где у нас спальня, толщиной метр монолита! (замеряли) Менеджер сказал что сдадут в июле все корпуса. Сорян за фотки, фоткал на ходу. Уважаемые соседи! Удалось кому-то прояснить каким образом можно будет устанавливать блоки кондиционеров в 1 корпусе? Спасибо! Изменено 18 марта, 2019 пользователем Alexander B.V. 0 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах