Опубликовано: 12 февраля, 2019 Вечером за комп приеду, всё восстановлю, заодно всякий флуд в этой теме. Увы, с телефона мне не так удобно. 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2019 На форуме вк выложили несколько фото. Видно, что первый корпус уже постепенно раздевается, а 7 корпус в целом стал симпатичным. Единственное - на одной из фото 7 корпуса солнце падает под таким углом, что как будто криво уложенная облицовка, или мне кажется? 3 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2019 Сегодня был рядом. Строителей много, они практически все внутри. На 8-м в одной квартире висят шторы, приятно смотреть и осознавать что и мы скоро повесим)) 3 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2019 А все посты после среды так и потеряны? 0 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2019 Я думаю, они выделены в отдельную тему - 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2019 с 3 секции 3 корпус сняли леса, фото от 15.2.2019 г. 10 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2019 Сегодня случайно увидел дом, и как то смотря на него, навеяли мысли и про символ... 5 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2019 6 часов назад, Lolli сказал: Я думаю, они выделены в отдельную тему - Ну, да выделили выборочно:)). В, общем, не обо всем мы можем говорить на нашей "кухне" и не все песни можем петь "под гитару":)) Впрочем, нам жителям Свободы пока не на что жаловаться про дизайн наших корпусов. Я только жду окончания "раздевания" своего 1-го. А там, можно и вправду чего-нибудь спеть:)) 0 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2019 53 минуты назад, Alexander B.V. сказал: Ну, да выделили выборочно:)). В, общем, не обо всем мы можем говорить на нашей "кухне" и не все песни можем петь "под гитару":)) Впрочем, нам жителям Свободы пока не на что жаловаться про дизайн наших корпусов. Я только жду окончания "раздевания" своего 1-го. А там, можно и вправду чего-нибудь спеть:)) Гитара с кухней ушли в Болталку 🤷♀️ 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2019 8 часов назад, Alexander B.V. сказал: Ну, да выделили выборочно:)). В, общем, не обо всем мы можем говорить на нашей "кухне" и не все песни можем петь "под гитару":)) Впрочем, нам жителям Свободы пока не на что жаловаться про дизайн наших корпусов. Я только жду окончания "раздевания" своего 1-го. А там, можно и вправду чего-нибудь спеть:)) Да ну бросьте. Есть ряд тем, на которые люди (а их десятки) подписываются и каждый раз получают уведомления, если там что-то новое. Когда, например, тема про фото - они ожидают увидеть новые фото. А мы тут под гитару... расстраиваются Посему лучше выбирать профильные темы. Или болталку - там, если все цензурно, вообще ничего не трется 11 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2019 Соседи, а вы вкурсе что медиа центра не будет? Вместо медиа центра, ПИК застроит эту территорию. 0 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2019 А Tesla Place - это не тот самый медиацентр? Сразу за ним начинается территория ПИК, да 0 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2019 2 часа назад, Владимир3 сказал: Соседи, а вы вкурсе что медиа центра не будет? Вместо медиа центра, ПИК застроит эту территорию. А что за центр? Чем он ценен для нашего Жк? 0 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2019 4 часа назад, Lolli сказал: А Tesla Place - это не тот самый медиацентр? Сразу за ним начинается территория ПИК, да Да,но Tesla Place это будущий Дом Музыки 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2019 3 часа назад, Тыр Пыр сказал: Да,но Tesla Place это будущий Дом Музыки Надеюсь, он не будет выглядеть так, как на этой картинке 0 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2019 10 часов назад, Seladon сказал: Надеюсь, он не будет выглядеть так, как на этой картинке Эта концепция делалась лет 5 назад, так что, как я поняла, они решили пойти по более простому пути и сделали Tesla place, с минимумом работ 0 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2019 21 час назад, Lolli сказал: А Tesla Place - это не тот самый медиацентр? Сразу за ним начинается территория ПИК, да Менеджеры в начале продаж Символа уверяли всех заинтересовавшихся по общей застройке завода, что возле ТТК на стороне Дома музыки и Достоинства будет новый медиацентр с 1 каналом Никаких подтверждений, конечно же, этому нигде не было. На данный момент, там кусок ПИКовской реновации. 4 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2019 (изменено) Фото Достоинства со стороны Золотородского вала. Фактически все остекление и фасады закончены. На 9 корпусе разобрали коричневый элемент фасада, который смонтировали на прошлой неделе Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Entek Добавил фото 6 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2019 Планировался не донстроем, вот в чем вся соль))) Уже давно выяснили, что с медиацентром не вышло. Где-то год назад эту тему уже мусолили. 0 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2019 1-й корпус сегодня. Прогресс впечатляет. 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах