Vitamin

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

Vitamin last won the day on 10 декабря 2019

Vitamin had the most liked content!

Репутация

3 Neutral

О Vitamin

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Персональная информация

  • Дата рождения
    16.01.1977
  • Пол
    Мужской
  • Корпус
    корпус 2
  • Секция
    0
  • Этаж
    0
  • Номер/тип квартиры
    0

Посетители профиля

144 просмотра профиля
  1. И правильно что не переделывали. Это развод на деньги со стороны ремонтников и все.
  2. я не обиделся. Сайт у них действительно отстойный.. даже странно для Леруа Мерлен
  3. Перечитал последние сообщения. Админ вырезал из моего поста ссылку. Ну и ладно, тогда так и не узнаете кто в Москве за реальные деньги ремонты делает
  4. Я знаю людей которые там работают и знаю что у них много квартир в ремонте. Я тоже ремонтами занимаюсь сам. Ну не сам конечно, а мастера есть. По этому мне туда обращаться смысла нет. Но за последние пару лет они мне много где встречались. Мне как понимаете, все равно, обратитесь вы туда или нет. Я не для их рекламы это написал, а человек спросил, я по соседски ответил. В разделе материалы - я написал где как мне известно дешевле всего закупать стройматериалы ... штукатурки, клеи и т.п. и это совсем не Леруа. А эти - дешевле всего из известных мне делают, т.к. там реально конвейер шарашит. Поверьте моему опыту, что в Москве фирм чтобы больше 10 - 15 квартир одновременно делали буквально несколько штук. И почему, а потому что каждый хочет с квартиры по миллиону в карман положить. А эти явно больше 100 т.р. в прибыль не закладывают, зато количеством берут. Я бы за такие деньги и с дивана не встал.. У меня каждый рабочий хочет расслабленно работать и зарабатывать, а на таком конвейере как там, они бедные по две три квартиры одновременно делают. Мне такое не подходит. Но каждому свое. Так я уже написал, что в нашем ЖК никому сам делать не возьмусь. Чтобы совсем хороших строителей без нареканий то таких я вообще не знаю. Дешевых вот знаю. Делюсь. Хотите пользуйтесь, не хотите нет...
  5. Занимаюсь ремонтами новостроек уже лет шесть. Еще ни одной квартиры с окнами без нареканий не встречал... В теории наверное и можно, и может где-то и бывает, ..
  6. Охренеть можно. Откуда такие цены люди берут... Ни стыда ни совести. Реальная цена должна быть 7-8-9 т.р. за работу и 3,5-4,5 за черновые материалы. Это САМЫЙ МАКСИМУМ. За ответственный, серьезный, качественный ремонт. Можно и дешевле сделать 5 т.р. за работу и 3 т.р. за материалы. Вот это действительно честная цена. Я сам ремонтами новостроек занимаюсь, но беру подороже. Но соседям точно не возьмусь делать, чтобы мало что, отношения не портить... А в той что вы написали думаете там рабочие больше 7 т.р. получают ??? ничего подобного.. Все в "карман" фирме идет..
  7. странно что вы инженерку и теплые полы разделяете... да и вообще, тому же плиточнику важно кто стены готовил. Стены в санузлах должны быть все строго 90 градусов. Тут не плиточника отдельно надо искать или кого-то на инженерку, а уж от начала до конца. А то если один раскидает - второй не соберет потом ...
  8. В целом, да. И заказчикам говорю также, но вот для себя сейчас в одной квартире мне удалось перенести кухню в комнату и узаконить. Есть такое понятие - "кухня-ниша". Кому интересно - почитайте, может кому пригодится. Так из однушки сделал "полторашку" или как сейчас называют "евродвушку"..
  9. Если уж такой раздел на форуме существует - то решил написать. И не в коем случае, не для рекламы, просто дешевле чем у них - не знаю. А занимаюсь именно ремонтами новостроек и закупаюсь ежедневно https://famarket.ru/ Если кто подскажет еще дешевле - то буду очень благодарен. Пока даже на другой конец Москвы и области отсюда все равно дешевле вести получается..
  10. Форум, чат и т.п. позицию жильцов, даже если провести какие-либо голосования и т.д. не отражает и отражать не может. Большинство здесь никогда не было и никогда не будет. Сам только что зарегистрировался. Большинство точно ни на какие протесты, митинги и т.д. не пойдет никогда. Не надо это людям .. что дадут то и подпишут... А что такое Телеграм я тоже не знаю и не хочу..
  11. Я извиняюсь, это конечно не мое дело, но как человек, понимающий в ремонте именно новостроек, ничем другим не занимающийся скажу, что материалов на 1,7 млн. накупить невозможно. Это обман. Я не знаю, сколько ваша квартира метров, но если к примеру 100 кв.м. - то материалов там максимум на 500.000 руб. Это реально максимальный предел. Я думаю, что ваши ребята постеснялись написать себе стоимость работы побольше, т.к. если те же 100 кв.м. то цена за работы 700 т.р. это нормально для обычного средненького ремонта, а для премиум ремонта даже маловато. Для ориентира - какой должна быть стоимость ремонта квартиры 100 кв.м. новостройки без стен, стяжки и т.д. - это максимум 1.200.000 - 1.400.000, куда включены и работы реально "премиум" уровня и все-все-все черновые материалы.
  12. ИМХО приемщик будет деньги отрабатывать и "высасывать из пальца" недостатки. Кроме замены стеклопакетов если уж разбитые больше ничего от них не нужно. Брать скорее и ремонт делать...