Stepan

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Neutral

О Stepan

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Персональная информация

  • Дата рождения
    03.09.1980
  • Пол
    Мужской
  • Корпус
    корпус 5
  • Секция
    0
  • Этаж
    0
  • Номер/тип квартиры
    0

Посетители профиля

63 просмотра профиля
  1. Да, я тоже иногда смотрю некоторых блогеров и понимаю, что эта мысль может быть отражением определенных общественных настроений в широком смысле и уже сформированных за последние годы паттернов. Поэтому исключительно в полемическом ключе Вам и отвечаю - вот он я, реальный клиент ДС, которой доволен услугами ДС. Отлично, молодцы! Пятерка! И почему я должен стыдливо об этом молчать, я не понимаю, а когнитивные диссонансы недовольных услугами ДС мне в общем индифферентны, т.к. для себя реальных серьезных причин я там не вижу. И даже могу дать совет недовольным (без претензий, что он будет принят) - возьмите федеральную статистику по банкротству застройщиков, судебным искам, сходите на пару собраний общества обманутых дольщиков и ужаснитесь общей ситуации в стране, а потом купите букет цветов, коробку конфет и отнесите вашему менеджеру в ДС. Сделайте это, выйдите из зоны комфорта и посмотрите на мир с другой стороны - просто хотя бы ради спортивного интереса ) P.S. При цитировании можно удалять неважную часть цитируемого текста, пожалуйста.
  2. Ваш диссонанс, безусловно, понятен. Где какие темы искать - предлагаю оставить этот вопрос на усмотрение посетителей форума
  3. Ну да, если одномоментно, то это другое дело конечно. В целом по духу как покупатель с Вами не согласен (но тоже не претендую на объективность), я думаю подавляющее большинство дольщиков очереди 1б удовлетворены полученным результатом.
  4. по ГК РФ 1/300 от ставки рефинансирования на день просрочки. Если ставка была 5%, то 0,016% в день от цены договора
  5. Тогда непонятно - если это было ключевым условием в момент продажи, то откуда взялся допник? Т.е. почему сроков по этим обещаниям в момент продажи не было в теле договора - вас это не насторожило? Если это не Ваш случай, сорри, в детали не вникал, но многие на форуме писали именно про допники с переносом на июнь, которые ДС предлагал подписать. По поводу инвесторов - юридически все, кто заключил ДДУ - инвесторы, несущие определенные риски, неважно планировали Вы там жить на момент подписания ДДУ или нет.
  6. Да, кстати еще - как вы относитесь к качеству квартала в целом и жилья в частности как инвестор? Я лично волне удовлетворен и с учетом полученного результата на отсутствие кожухов радиаторов и прочие мелочи считаю возможным закрыть глаза. И более того, я позвонил в ДС и поблагодарил их за реализованный проект. А то что они там слегка накосячили с этими допниками за июнь - я думаю это была некачественная попытка руководителей повысить производительность среднего или низшего звена, некритично
  7. Да нет, почему же, очень интересно, потому и читаем ) Если не секрет, "право на неустойку за 4 месяца просрочки" - какой процент? ДС подтвердил документально выплату? Из общения с приемщиками - у ДС в целом очень хорошее качество сдаваемого жилья, недоделок минимум (по сравнению с другими застройщиками). Мне меняют 4 стекла с окалинами, но я акт подписал сразу в обмен на гарантийку с их стороны (будем следить за развитием, может тоже отпишусь). Еще из мелочи - нет кранов, нет гидроизоляции в мокрой зоне, нет кожухов на радиаторах... но это мелочи, я не стал заморачиваться, И вот этот вопрос я и сам себе задаю - а может надо было бы не подписывать и делать менеджмент ситуации до устранения недоделок, а потом только подписать? Это же такой философский вопрос по Достоевскому, я поэтому и написал вчера, что он открытый и дискуссионный. Тема выбора в современных экономических реалиях)) Вам спасибо за подробный анализ ситуации, очень интересно!
  8. Абсолютно так, и кстати иногда подобный опыт действительно разрывает шаблоны, но это не как правило, что в принципе и есть норма жизни)
  9. Добрый день, Это в принципе к вопросу о взаимоотношениях индивида со средой - в сухом остатке у Вас результат, который реализован по сценарию ДС (кто бы сомневался) за вычетом колоссальных затрат времени индивида. Стоило ли оно того? Может быть. Это открытый, дискуссионный и актуальный вопрос нашей современности, но в целом хорошо что хорошо кончается )
  10. Добрый день. Подскажите пжл, кто делает ремонт - какие акты скрытых работ нужно иметь собственнику на руках после окончания ремонта? Спасибо.
  11. Уважаемые соседи, делюсь новой для себя информацией - фамилия исследователя - НевельскОй (как ТрубецкОй), т.е. проезд НевельскОго. Спасибо википедии ))