Шамко Максим

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

Шамко Максим last won the day on 3 апреля 2020

Шамко Максим had the most liked content!

Репутация

3 Neutral

О Шамко Максим

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Персональная информация

  • Дата рождения
    17.04.1990
  • Пол
    Мужской
  • Корпус
    пока не купил(а), интересуюсь
  • Секция
    0
  • Этаж
    0
  • Номер/тип квартиры
    0

Посетители профиля

259 просмотров профиля
  1. Мне кажется, чистота в корпусах - это уже неплохой такой плюс в копилку, как и дезинфекция помещений)))) Я ни в коем случае не пытаюсь вас как-то склонять к подписи и все такое. Но все же соблюдение графика уборки одно из главных назначений ук.
  2. Надо оценивать работу ук в нашем конкретном случае. Потому что отзывы весьма неоднородные, на них опираться нельзя.
  3. Вы про какие события говорите? Если про карантин, то он стройке не помеха особо. Строительство на всех объектах ведется, многие застройщики отчитались, что простоев нет.
  4. Может, и можно. Но зачем колхозить? Систему хранения с полками там вполне можно навесить, других причин закрывать кладовку я не вижу. Опять же будет причина держать все в порядке, а не разводить бардак.
  5. Правильно сделали, пусть меняет. Сейчас он один, а потом еще кто последует дурному примеру. Смысл вообще было покупать тут? купили бы в хрущевке, делали бы какие угодно двери, наличники.
  6. А сейчас в 5 корпусе цены на место от 1,7 млн. Это они после сдачи так скакнули или постепенно росли?
  7. Серьезно от 800к? А когда их продавали и в каких корпусах? Мне аж поплохело от упущенных цен и возможностей)))) Насчет запрета на продажу без квартиры - не удивительно. Даже вполне логичное действие с учетом такой-то цены.
  8. Я не особый знаток рынка и экономики. Будет ли такая же тенденция к росту стоимости квартир в будущем? Имеет ли смысл инвестировать в ту же Смелость, например? https://www.vedomosti.ru/realty/articles/2020/02/18/823277-srednyaya-moskovskaya
  9. Мне кажется, это актуально именно для полного перекрытия второго этажа. А антресолька для небольшой спаленки на одну кровать и тубочку вполне может и без согласа пройти.
  10. В чате читал есть люди, у которых тоже окна под замену, но там одно, два и с окалинами, про такие масштабные проблемы не слышал, обычно не больше двух недель ждут, потом без проблем принимают.
  11. Он со строительным образованием, сам прекрасно знает, на что внимание обращать))) Плюс мы с ним этот форум порядочно изучили перед покупкой. Так что со всеми проблемами были ознакомлены наперед)
  12. Тут есть отдельная тема с обсуждением наружных блоков кондиционеров.
  13. Ну уж слишком вы преувеличивает про лампочки то)
  14. А этот момент я как-то упустил. Спасибо. Значит, буду ждать.
  15. Я так понимаю, это новая фишка. Приводишь друга, который еще не покупал у ДС квартиру, тебе за это дают подарочную карту в сеть ресторанов Новикова номиналом примерно до 30 тысяч (точно не помню). Что-то типа программы лояльности.