Марта

Пользователи
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

Марта last won the day on 17 декабря 2019

Марта had the most liked content!

Репутация

16 Good

О Марта

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Персональная информация

  • Дата рождения
    08.03.1992
  • Пол
    Женский
  • Корпус
    корпус 1
  • Секция
    2
  • Этаж
    3
  • Номер/тип квартиры
    0

Посетители профиля

472 просмотра профиля
  1. Да, всем нам удачи и благополучного облагораживания своих квартир)Спасибо!)
  2. У меня так получилось, что я 3 раза ездила на приёмку квартиры. Первый раз 14 декабря, но там конь не валялся (квартира с отделкой), я отказалась принимать квартиру и они с этим согласились, что их косяк. Потом мне 27го позвонили, что всё готово и даже фото прислали. Назначили на 3 января. Приехали мы утром 3-го, а они ключи потеряли)))короче, потом нашли и вроде даже с минимальными косяками, но приняли. В Вашем случае, если уже приняли квартиру в таком виде, надо теперь действительно долбить гарантийный отдел. К сожалению, боюсь, что только так. Желаю Вам терпения, надеюсь, всё разрешится как можно скорее.
  3. Соседи, приветствую. Дайте совет, пожалуйста, кто проходил через это. Приехала принимать квартиру 14го декабря - квартира не готова. Сказали, что числа 25го позвонят, типа там будет точно ясно, что они не успевают до 31го декабря сдать квартиру. Мне уже предложили какие-то билеты на различные мероприятия и подписать доп.соглашение. Кто сталкивался с продлением сроков, как вы поступали?
  4. Абсолютно согласна. Я пришла на приёмку, а квартира ещё не готова. На вопрос, зачем меня тогда пригласили, разводят руками.
  5. Доверилась солидной организации, понравились материалы для отделки..кто же знал, что они будут тяп-ляп делать, лишь бы быстрее(
  6. Спасибо за подробный ответ. Про разделитель между плиткой и ламинатом пугает, конечно..Да, согласна с прорабом. Я думаю, если бы не подгоняли, не было бы столько жалоб и косяков при приёмке квартир. Жаль, конечно, от бизнес-класса ждёшь иного.
  7. А у меня ещё далеко от завершения, там даже они не настаивали на подписании акта. Скажите, как Вам ламинат? Как вообще качество материалов, как санузлы?
  8. Всем привет! 14.12 была на приёмке квартиры. И это было...фиаско( Прислали мне письмо ещё 18 ноября. Я позвонила, чтобы назначить дату и время. Назначили. У нас финишная отделка. Я готовилась к чему угодно (окна, двери, грязь), но не была готова к тому, что квартира не будет готова вообще. На меня инженер смотрел и не знал что делать со мной. Он предложил взглянуть на каком этапе квартира. Честно, лучше бы не видела, не люблю промежуточные этапы. Везде грязь, мешки, свисающие провода, фильм ужасов( Честно, я планировала пофотографировать, но там было не развернуться, да и я была в полном оцепенении.Там только начали класть ламинат (очень тонкий, кстати, что тоже огорчило) и плитку. Я не знаю, что там за скорость у бригады, но у меня большие сомнения, что они сделают всё до 31.12, да и не хотелось, чтобы тяп-ляп лишь бы успеть. Инженер умыл руки, сказав, что он сам удивлён, почему нас пригласили и ничего не сказали. В итоге, нам выдали копию акта приёмки (ничего не подписывали), отметили, что мы были и все комментарии по поводу этого безобразия внесли. Чтобы не оказалось так, что мы уклонялись от приёмки квартиры. Ещё обещались, что 19.12 с нами свяжется наш постпродажный менеджер. Что ж...остаётся только ждать, что же хорошего она мне скажет.
  9. Жаль, конечно, что это является стандартной ситуацией.
  10. Интересно, хоть у кого-то при приемке были нормальные окна, без сколов? Неужели нельзя сразу сделать нормально.
  11. Хорошо, спасибо за ответ. Как я понимаю, дают они договор и бюллетень голосования, их только не подписываем? Заранее спасибо. Просто не хотелось бы подводить инициативную группу нашего ЖК)
  12. Всем добрый день) Читаю, читаю..но так и не поняла как поступить при приёмке квартиры (она будет 14.12). Допустим, я не подпишу, скажу, что мне надо ознакомиться с договором. Но сколько я смогу тянуть момент подписания? Надо тогда уже думать над общим собранием жильцов, чтобы если не менять УК, то хотя бы решить какие пункты договора мы хотели бы изменить, с какими не согласны и т.д. Я не против платить, но хотелось бы, чтобы обслуживание нашего ЖК было на достойном уровне, а с этим, как я поняла из комментариев, проблема.
  13. Я звонила по номеру 8(495)925-47-47, там подскажут кто Ваш постпродажный менеджер и соединят.
  14. Доброе утро! Я не получала ещё ключи, но общалась не так давно со своим постпродажным менеджером, она мне сказала, что замеры уже были в моей квартире и там никаких изменений. Это 1 корпус, 2 секция.