AlexanderTG

Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Neutral

О AlexanderTG

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Персональная информация

  • Дата рождения
    12.09.1990
  • Пол
    Мужской
  • Корпус
    пока не купил(а), интересуюсь
  • Секция
    0
  • Этаж
    0
  • Номер/тип квартиры
    0

Посетители профиля

334 просмотра профиля
  1. Включили ещё одну камеру, с которой видны площадки корпусов 24, 25, 26, 27: https://webcam.exdesign.ru/simvol-4/?fluid
  2. впечатление, что посередине котлована 27 корпуса пока проходит дорога для техники. Странный котлован
  3. Отмеченные дома на схеме проекта. Для меня локация имеет большое значение Посмотрел, спасибо. Обещает анонс корпусов с обеих сторон ТТК в этом году, хоть какая-то информация
  4. Да не важно, хоть 222c. Основной вопрос: когда они следующие кварталы анонсирут и какие дома в них попадут
  5. Всем привет! Есть может у кого инсайды, когда будет следующая очередь 2b (или это уже 3?), какие дома в нее войдут? Скорее всего многое, конечно, зависит от скорости продажи Смелости, но может быть есть некий дедлайн "не позже какой-то даты"?
  6. Вроде, как, просто высказали своё мнение и подали идею, но зачем-то отнесли себя к "думающей части форума" (то есть противоположное мнение может быть только у "не думающей части"), обозвали эту недумающую часть истеричками и параноиками и рассуждаете при этом о детском брызжании. А дело всё в том, что у вас типичная позиция гуманитария "главное, чтобы фасад красивый был", не особо интересующегося технической составляющей: кто-то выбирают машину по размеру дисков и кол-ву выхлопных труб, а кто-то по реальным техническим характеристикам - разница вся в этом. Людей технически граммотных (недумающих истиричек, по Вашему мнению), блок на балконе вводит, представьте себе, в когнитивный диссонанс.
  7. Тоже обратил внимание на столы для пинг-понга. Ещё и сетки металлические Это конечно еще один футуристический объект, а не спортивный снаярд. На счёт приватности парка - скорее всего он будет закрываться на ключ в ночное время, как это происходит сейчас, - видел такую практику в некоторых других ЖК.
  8. Выбор по факту между контейнером в доме в техническом помещении и таким же контейнером на улице. М/п хотя бы удобнее и контейнер с мусором не видишь. Сейчас живу в доме с м/п - никаких запахов нет. Во дворе отдельная корзина для сбора пластика - пластик вожу в неё. Это я к чему: ездить в лифте с мусором был бы готов только при условии наличия сортировочных мусорок на улице. Иначе однозначно за м/п. Возить мусор на лифте, когда можно отправить его в точно такой же контейнер со своего этажа, - смысла ноль. Бываю у друзей в другом ЖК от ДС - Дом в Сокольниках. Чистота поддерживается УК на отлично. Если в Символе будет такой же уровень, то в м/п проблемы не будет, не будет запахов никаких.
  9. Кто-то отказался, а кто-то наоборот только тогда и поставил, т.к. сделали им бесплатную рекламу всеросийского масштаба. Видимо, по работе не пользуетесь. Кому реально нужен был, не отказались, т.к. это лучший мессенджер. И сейчас нормально работает, особенно когда сделали встроенный прокси.
  10. Микрорайон будет один и тот же:) Протянут реку и на другую сторону ТТК, когда начнут следующие очереди застраивать
  11. Про коробки я цитировал AsValeO скорее, не моё мнение. Но, судя по рендерам, архитектура как минимум менее интересная, чем в Достоинстве и Свободе. По Достоинству могу перечислить банальные и всем хорошо известные плюсы и минусы. Архитектура интересная. Сам жду следующие очереди, т.к. не успевал по финансам на 1а,1б, но могу сказать, что в другом случае рассмтаривал бы только Свободу и только корпуса, удаленные от ТТК, из предложенных на данных момент вариантов.
  12. Смелось - наихудшая локация из всей площади проекта Символ - прямо науглу ТТК и ШЭ, поэтому логично, что ДС там строит обычные коробки. На дорогие квартиры в такой локации просто не будет спроса. Наилучшие же локации находятся в зонах максимального удаления от ШЭ и ТТК и вдоль зеленой реки, и вряд ли там будут коробки.
  13. а какие фильтры стоят на входе приточки ДС не сообщает?
  14. Всем привет! Подскажите, где-нибудь есть проект/схема или другая информация по расположению улиц внутри ЖК (б-р Сенкевича, ул. Ивана Крузенштерна, пр-д Шелихова)? Больше всего интересует, будет ли бульвар Сенкевича сквозным от Золоторожского вала до проезда СиМ? Если движение будет сквозным, то есть подозрение, что в часы пик на этом бульваре будет достаточно оживленное движение, т.к. по вечерам от наб. Яузы и ул. Волочаевской идет большой поток в сторону проезда СиМ с целью выезда на ш. Энтузиастов в сторону МКАД.
  15. Это менеджер по продажам, он находится на работе и его работа - продавать. Естественно, он Вам сказал, что: 1) у донстроя дела просто оболденно, квартиры улетают, как пирожки 2) Вы купили самый идеальный вариант, Ваш выбор - самый лучший. И так же естественно, что у менеджера по продажам нет проектной документации или плана по внесению правок в эту документацию по 2, 3 очередям. Да и вряд ли вообще он умеет инженерные документы читать, учитывая всеобщую тенденцию к безграмотности. Поэтому я бы не делал каких-то выводов после общения с менеджерами по продажам.