AlexanderTG

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Neutral

О AlexanderTG

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Персональная информация

  • Дата рождения
    12.09.1990
  • Пол
    Мужской
  • Корпус
    пока не купил(а), интересуюсь
  • Секция
    0
  • Этаж
    0
  • Номер/тип квартиры
    0

Посетители профиля

76 просмотров профиля
  1. Выбор по факту между контейнером в доме в техническом помещении и таким же контейнером на улице. М/п хотя бы удобнее и контейнер с мусором не видишь. Сейчас живу в доме с м/п - никаких запахов нет. Во дворе отдельная корзина для сбора пластика - пластик вожу в неё. Это я к чему: ездить в лифте с мусором был бы готов только при условии наличия сортировочных мусорок на улице. Иначе однозначно за м/п. Возить мусор на лифте, когда можно отправить его в точно такой же контейнер со своего этажа, - смысла ноль. Бываю у друзей в другом ЖК от ДС - Дом в Сокольниках. Чистота поддерживается УК на отлично. Если в Символе будет такой же уровень, то в м/п проблемы не будет, не будет запахов никаких.
  2. Кто-то отказался, а кто-то наоборот только тогда и поставил, т.к. сделали им бесплатную рекламу всеросийского масштаба. Видимо, по работе не пользуетесь. Кому реально нужен был, не отказались, т.к. это лучший мессенджер. И сейчас нормально работает, особенно когда сделали встроенный прокси.
  3. Микрорайон будет один и тот же:) Протянут реку и на другую сторону ТТК, когда начнут следующие очереди застраивать
  4. Про коробки я цитировал AsValeO скорее, не моё мнение. Но, судя по рендерам, архитектура как минимум менее интересная, чем в Достоинстве и Свободе. По Достоинству могу перечислить банальные и всем хорошо известные плюсы и минусы. Архитектура интересная. Сам жду следующие очереди, т.к. не успевал по финансам на 1а,1б, но могу сказать, что в другом случае рассмтаривал бы только Свободу и только корпуса, удаленные от ТТК, из предложенных на данных момент вариантов.
  5. Смелось - наихудшая локация из всей площади проекта Символ - прямо науглу ТТК и ШЭ, поэтому логично, что ДС там строит обычные коробки. На дорогие квартиры в такой локации просто не будет спроса. Наилучшие же локации находятся в зонах максимального удаления от ШЭ и ТТК и вдоль зеленой реки, и вряд ли там будут коробки.
  6. а какие фильтры стоят на входе приточки ДС не сообщает?
  7. Всем привет! Подскажите, где-нибудь есть проект/схема или другая информация по расположению улиц внутри ЖК (б-р Сенкевича, ул. Ивана Крузенштерна, пр-д Шелихова)? Больше всего интересует, будет ли бульвар Сенкевича сквозным от Золоторожского вала до проезда СиМ? Если движение будет сквозным, то есть подозрение, что в часы пик на этом бульваре будет достаточно оживленное движение, т.к. по вечерам от наб. Яузы и ул. Волочаевской идет большой поток в сторону проезда СиМ с целью выезда на ш. Энтузиастов в сторону МКАД.
  8. Это менеджер по продажам, он находится на работе и его работа - продавать. Естественно, он Вам сказал, что: 1) у донстроя дела просто оболденно, квартиры улетают, как пирожки 2) Вы купили самый идеальный вариант, Ваш выбор - самый лучший. И так же естественно, что у менеджера по продажам нет проектной документации или плана по внесению правок в эту документацию по 2, 3 очередям. Да и вряд ли вообще он умеет инженерные документы читать, учитывая всеобщую тенденцию к безграмотности. Поэтому я бы не делал каких-то выводов после общения с менеджерами по продажам.