Лия

Пользователи
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Лия last won the day on 9 марта 2019

Лия had the most liked content!

Репутация

31 Excellent

О Лия

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения

Персональная информация

  • Дата рождения
    11.07.2018
  • Пол
    Женский
  • Корпус
    корпус 4
  • Секция
    2
  • Этаж
    0
  • Номер/тип квартиры
    0

Посетители профиля

854 просмотра профиля
  1. Будем ловить целый год крыс Да и год крысы вообще-то)))
  2. Менять можно, только с гарантии слетает от застройщика. Самое главное выдержать единый стиль и коллер.
  3. Время пройдёт, смотрите не пожалейте. Мы переделали всё и не такие большие деньги потратили.
  4. Это личное дело каждого, у меня нет задачи вас переубедить! Но на данный момент качество по отопительный системе хромает. И мы выбрали свой путь в данном вопросе. Поверьте, если давно работаешь с поставщиками материалов и монтажом, то можешь иметь уверенность и гарантии. Я вам ответила, как делаем мы. И отписалась вам на ваш вопрос! А вы оказывается для себя все решили... Желаю вам везения и просто удачи!
  5. С чего вы взяли, что донстрой рехау положил? Да, планирую жить и не думать о возможных последствиях. Закладываем инжинерные сети минимум на 25 лет с запасом прочности до 30-35. Даже если и под сдачу, собственник отвечает, а не орендатор. Да и на продажу квартиру с миной в полу стыдно продавать. У нас от застройщика кран маевского потёк через неделю после приёмки квартиры, оказался очень хрупкий крошащийся металл. Я просто предупреждаю о возможных последствиях. Нам как собственникам решать, что мы хотим. Хорошо или как всегда))) думал будет хорошо, а оказалось не очень! С вашим подходом к ремонту, можно опубликовать пост о том, что электрику в гофру загонять не стоит и провода можно разводить не ГОСТ и скручивать на изоленту. Но для себя мы не рекомендуем так делать! А что вы там у себя в квартире навертите, это конечно ваше личное дело! Кстати, вы из какого дома?
  6. Продержались БЫ! 3 ГОДА) Хозяин-барин, мы поменяли на трубы rehau и радиаторы, это не сильно бьёт по карману, а спишь спокойно. Муж и я работаем в сфере содержания крупных объектов эксплуатации и знаем о чем говорим. Себе делаем ремонт уже не первый раз и очень хорошо понимаем где можно экономить, а где категорически нет...
  7. Добрый вечер! Есть хороший специалист строитель (русский) делает кладку стен из любого материала, разводит отопление и водоснабжение (трубы rehau), производит электромантажные работы. Выполнил работы уже в нескольких квартирах нашего дома, мы остались довольны, сейчас пока сохнут стены у него есть перерыв, может взять вашу квартиру. Цена очень хорошая. Обращайтесь в личку, дам контакт. Могу показать его работу в своей квартире.
  8. Надеюсь вы ребята не из моей секции! Мы поменяли полностью всё, т.к. Данные трубы очень сомнительного качества и загонять их в стяжку совершенно опасно. А радиаторы даже застройщик пишет, что они временные. Перехлесты труб совершенно недопустимым при прокладке атопительной системы, хороший спец вам попался👍 Сейчас у вас есть возможность всё заменить, а потом будите жалеть.
  9. Ура! Короба снесли. Надеюсь на скорую замену стекл.
  10. Плавила выдали, но я их честно сказать, не читала. На 4 этаже делают ремонт, пол застрелен, а стены пустые. Вообще эти правила не столь плохи. Могу вообще все стены баннерами завешать))) А вот про платежки мне не понятно. Кто-то оплачивал?
  11. Нам только сообщили про пол, просили листами оргалита застелить, от лифта до квартиры. Про стены- ни слова.
  12. Пока тишина, но муж думает взять и снести, если решение не примут. В плане БТИ их нету. Просто короба, пустые!
  13. Добрый день! При получении ключей УК МОТОРИН выдают 2 квитанции на оплату, 1) оплата за год вывоз стриот. мусора, 2) 3000 руб. Страхуются за повреждения МОП. Обещают вернуть. НО! Очень странно почему вывоз мусора не в квитанции за оплату коммуналки? И вообще 3 т. Руб. Почему мы должны платить как гарантию, что мы и наши строители не повредим МОП?) Мы собственники) и в первую очередь в наших интересах сохранить МОПы в первозданном виде. Вообще стоит оплачивать квитанции или нет?
  14. У нас по проекту (2 этаэж) коробов нету, а на 3 этаже есть. Деньги естественно отдавать не будут. Мы требуем демонтаж.
  15. У нас тоже проблема, но нам установили короба и украли почти 2 кв.м. В документах нет коробов и вообще они просто пустые внутри, в акте указали и потребовали вернуть наши метры согласно размеров плана БТИ.