Alexandro

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

Alexandro last won the day on 22 сентября

Alexandro had the most liked content!

Репутация

13 Good

О Alexandro

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Персональная информация

  • Дата рождения
    14.04.1976
  • Пол
    Мужской
  • Корпус
    корпус 3
  • Секция
    0
  • Этаж
    0
  • Номер/тип квартиры
    177

Посетители профиля

277 просмотров профиля
  1. В соответствии с пунктами 4, 5 статьи 4 Федерального закона № 214-ФЗ от 30.12.2004 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» сведения о классе энергоэффективности жилого дома относятся к существенным условиям договора при отсутствии которых договор считается незаключенным. В соответствии с пунктом 1 статьи 7 указанного Закона: Застройщик обязан передать участнику долевого строительства объект долевого строительства, качество которого соответствует условиям договора, требованиям технических регламентов, проектной документации и градостроительных регламентов, а также иным обязательным требованиям. В соответствии с пунктом 2 той же статьи в случае, если объект долевого строительства построен (создан) застройщиком с отступлениями от условий договора и (или) указанных в вышеуказанном пункте обязательных требований, приведшими к ухудшению качества такого объекта, участник долевого строительства, если иное не установлено договором, по своему выбору вправе потребовать от застройщика: 1) безвозмездного устранения недостатков в разумный срок; 2) соразмерного уменьшения цены договора; 3) возмещения своих расходов на устранение недостатков. Таким образом, поскольку класс энергоэффективности В менее высокий, чем А, то можно признать, что дом построен с отступлением от условий договора, приведшем к ухудшению его качества. Следовательно возникают все основания требовать от застройщика как минимум соразмерного уменьшения цены договора, а в случае отказа в добровольном удовлетворении решать этот вопрос в судебном порядке
  2. Я так понял что покрытия на полу нет? Тупо стяжка и разметка??
  3. Добрый день! Как добавиться в телеграм
  4. Я бы тоже заморочился по этому поводу!
  5. Хорошо что я не ориентировался когда выбирал квартиру видом на трёшку.
  6. Ну да, не очень прикольно когда блок кондиционера будет на балконе.
  7. Всем добрый день! Был в пятницу на 3м корпусе , ситуация следующая: Леса с дома сняты, в коридорах идут отделочные работы сверху укладывают плитку вся инженерская практически разведена батареи в квартире стоят но не опрессованны, лифты установлены ,по моим подсчётам работать минимум месяца три.
  8. Водонагреватель обязательно нужно ставить!!! При ремонте в ЖК Лосиный Остров не поставил, в итоге очень сильно жалел потом!
  9. Добрый день! Есть какие нибудь интересные решения по планировке вот такой квартиры
  10. Я общался с Юлей Самойловой, сделали всё чётко , человек сразу понял что мне нужно и квартиру как раз к новому году справили, всё супер!
  11. Ехал в 2016 году из Цюриха в Женеву на машине , так вот по дороге где то по середине стояло 2-3 здания или здания административные Nestle или ещё чего , ток вот Символ дёрнули именно от туда 100% даю!!!