Oddler

Завсегдатай
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    4

Oddler last won the day on 23 ноября

Oddler had the most liked content!

Репутация

86 Excellent

О Oddler

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения

Персональная информация

  • Дата рождения
    07.08.1988
  • Пол
    Мужской
  • Корпус
    не скажу!
  • Секция
    0
  • Этаж
    0
  • Номер/тип квартиры
    0

Посетители профиля

426 просмотров профиля
  1. Получил сегодня письмо от ДС. Из письма:
  2. Спасибо за совет. Сегодня утром звонил в ДС, и мне предложили следующую неделю, начиная с понедельника. Записался на вторник 03.12. Если не сорвется, то эта дата укладывается в 15 дней с момента получения письма. На самом деле я несколько удивлен, что мне уже предлагают принять квартиру, потому что у меня она хоть и состоит из одной кухни с уборной, но с чистовой отделкой, поэтому я морально готовился к предложению заключить допник до марта.
  3. Ну, вот, руководствуясь Вашим опытом, я планирую так и поступить. Точнее, я хотел позвонить завтра менеджеру и выяснить на счет даты приемки. Если ее назначат быстро, то ОК, а если начнется что-то подозрительное, то пойду писать уведомление о том, что я готов принимать. Надеюсь, конечно, что не придется собирать папок с бумагами
  4. Не знаю насколько Вам еще актуально, но по первому корпусу могу сообщить следующее. Буквально несколько дней назад звонил в ДС узнать что там по срокам. Постпродажый менеджер сказала, что договор до 31.12, значит вот в декабре буду ключи. При этом сегодня утром я забрал с почты заказное письмо от ПИ-Групп, отправленное 18.11, мол, звоните менеджеру (тому, с которой я разговаривал) в будние дни и записывайтесь на приемку квартиры (ха-ха-ха, классика).
  5. Вы же сами прекрасно представляете, что если дело доходит до формальных процедур, то бумажек будет просто море. Никаких папок не хватит. Но это и есть ОТДЕЛЬНАЯ тема. Все как Вы и хотите. В теме с фотками главным действующим лицом этой истории, например, были выложены фотки 3го корпуса внутри, сделанные в тот же, как я понимаю, день. Что не так? Нет, ну серьезно. Есть люди, которые довольны работой ДС - все замечательно, проблем нет. Есть люди, которые недовольны тем, что им пообещали мойку/школу/приточку/кондиционеры, но готовы простить ДС отклонение от этих обещаний. Есть люди, перед которыми ДС взял ОБЯЗАТЕЛЬСТВО передать им квартиру на полгода раньше, не выполнил его, а потом пытался выкатить односторонний акт приемки при отказе на продление срока. Эта тема освещает последний вариант. Какой смысл, относясь к одной категории, приходить в тему другой категории и говорить, как Вам надоело, что кто-то не разделяет вашего позитивного отношения? Я понимаю, если бы претензии были озвучены в теме с, не знаю, фотками. Но сюда-то кто Вас заставляет заходить? Никто ведь.
  6. Вы как-то подменяете понятия. ДС получает с Вас (покупателя) деньги и принимает на себя обязательства построить дом и передать Вам квартиру. Это обязательство, а не безвозмездная услуга для Вас по доброте душевной. Благодарить менеджеров за то, что Ваши же деньги компания не прокрутила и не кинула Вас? Нет, хорошо, конечно, позитивный настрой иметь, но это, все же, перебор. Если Вы довольный клиент, и ваше общение с ДС было только позитивным, то, естественно, никто не будет Вас переубеждать и запрещать Вам дарить цветы. Но все-таки не стоит выставлять что-то нормальное (как должно быть) за что-то чудесное.
  7. Вам никто ничего не навязывает, поверьте. Вы сейчас пришли в тему обсуждения конкретной проблемы. Ваша претензия просто не к месту именно здесь, вот и все. Вы же не будете в офисе ДС высказывать им, что Вам надоело видеть их буклеты с ЖК? И опять же вот лично я почерпнул информацию из последних постов тоже, а не только из давнишних. И люди вопросы задавали, как видите.
  8. Не вижу ничего зазорного в том, что человек делится информацией, которая многим здесь интересна. И я вот, например, лично вижу главной темой постов Lolli возмущение быдляческим отношением Дностроя, а не выбивание из них неустойки. О чем кстати еще было в самых первых постах, когда говорилось о том, что ДС мог бы хотя бы просто признать, что жидко налажал, а не резко окукливаться и переводить стрелки на покупателя. Ваше пассивно-агрессивное "личное мнение" основано на неверной трактовке всего этого действа, как мне кажется.
  9. Надеюсь, что Вас можно поздравить с завершением этой сюрреалистической эпопеи.
  10. Просрочка у тех, кому предложили допник на 06.2019, а большой запас у тех, кто согласился на допник по 03.2020. Иллюзия большой разницы в каком-то смысле.
  11. Мастерплан: разослать всем покупателям из 1-го корпуса письма счастья, а сами приемки организовывать не торопясь, большую часть людей игнорить 2 недели, а потом обьявить уклонистами и замутить акты в одностороннем порядке. И тогда все успеют получить до конца года как по дду.
  12. Ну Вы, конечно, навыбирали. Сомнительный зиларт, дом с апартаментами, а не квартирами, и жк внутри ТТК, но в гораздо более убогом уж простите, расположении. Район Авиамоторной или Площади Ильича не стоит сравнивать с волгоградкой/дубровкой. И в метрополии я сейчас вижу вот цену, отличающуюся от моей в ДДУ Символьском на 5 тысяч рублей за метр. Покупал год назад. Я далеко не фанат Дностроя, но Вы уже каким-то притягиванием за уши занимаетесь сейчас. Я, конечно, понимаю, что у Вас тут во всех Ваших постах на форуме ехал Петр 1 через Петр 1, но чего Вы добиться-то хотите? Показать людям, какие они, как Вы выразились, "лохи"? Показать, что Вы не "лох"? Ну, удачи.
  13. https://www.gosuslugi.ru/situation/residential_property/tax_deduction или или