Oddler

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Oddler last won the day on 15 января

Oddler had the most liked content!

Репутация

38 Excellent

О Oddler

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Персональная информация

  • Дата рождения
    07.08.1988
  • Пол
    Мужской
  • Корпус
    не скажу!
  • Секция
    0
  • Этаж
    0
  • Номер/тип квартиры
    0

Посетители профиля

206 просмотров профиля
  1. Я просто по родственникам сужу, которые покупали квартиры в ПИКовских домах. У них были анкетки. Но, конечно, вполне возможно, что так не везде. Последнее, увы, требует не только адекватной управляющей компании, но и ответственного отношения жильцов. А те, кто считает, что купил недвижимость и может делать в МОПах все что ему хочется, встречаются везде. Собственно, поэтому я лично против мусоропроводов. Но тут, я думаю, мнения у всех, конечно же, разные. Мне просто интересна политика Донстроя.
  2. Вот, кстати, данная фраза приводит к вопросу: а что, собственно, будет с мусоропроводами? Тот же нелюбимый здесь ПИК, насколько я знаю, зачастую проводит анкетирование при выдаче ключей и потом заваривает мусоропровод, если большая часть жильцов высказалась за это. Как с этим обстоят дела у Донстроя и афилированных УК, кот-нибудь знает? Может быть, известно что в шестом корпусе было/есть? Просто, как по мне, наличие рабочего мусоропровода - это огромный минус. Больший, чем, например, стройка следующей очереди под окнами.
  3. Ну я примерно так и понял логику, но, все же, возраст человека не особо коррелирует с его адекватностью, как по мне. Все дело в воспитании. Я просто вспомнил момент: когда сидел в офисе продаж символа, у соседнего менеджера за столом сидел какой-то мужик, который, насколько я понял, выбирал как раз квартиру побольше. При этом вел он себя отвратительно - разговаривал громко и с очень неприятной подачей, нахамил девушке на ресепшене. Вот такому соседу точно наплевать на других, а люди из однушек/студей и, наверное, даже двушек, для таких индивидуумов вообще не люди, а мусор. Собственно, вспомнив эту деталь, я и решил поинтересоваться почему наличие студий или однушек - антикритерий. Но, должен заметить, жить постоянно с арендаторами рядом тоже может оказаться сомнительным удовольствием, и Ваша логика, повторюсь, мне понятна. Ну а про количество квартир на этаже - тут, конечно же, не поспоришь. Здесь я с Вами полностью согласен.
  4. Странно, как по мне. Шанс, что соседом в студии будет неадекватный съемщик, вряд ли больше шанса того, что сосед в трехе будет каким-нибудь жлобом, которому абсолютно наплевать на соседей, т.к. ему на этом свете можно все.
  5. Я прошу прощения, конечно, а в чем, если не секрет, заключается такая проблема в наличии однушек и студий в секции, что это становится антикритерием при выборе квартиры?
  6. Дело даже не в переживаниях, а в том, что просто интересно, что вообще происходит-то. Ведь видно, что какие-то работы там ведутся. Не просто так же там огни вечером внутри. Ну и в инстаграме сотрудники ДС отвечают всегда, что первый самый большой и т.д. и вот поэтому. Но такое объяснение как раз сбивает с толку. Потому что то, что Вы пишите, логично. Что мешает ребятам/девушкам ответить что-то более внятное и логичное, чем "ну первый самый большой, все сдадим до сроков в ДДУ".
  7. Интересно, все-таки, что ДС такого (не)делает в 1 корпусе, что разницы между этими фото и Вашими же фото в этой ветке от 8 декабря вообще нет никакой. В официальном инстаграме ребята отвечают, мол, посмотрите этот дом самый большой, но он всего где-то на треть больше третьего корпуса, на котором прогресс по облицовке с осени шел раз в 10 быстрее. Особенно, если учесть, что тут в большей части корпуса нет окон и утеплителя на стенах. Внутри, по словам менеджеров, первый тоже проще, т.к. там нет приточки и т.п. Но при этом, когда я с работы смотрю в окно, то вижу постоянно какие-то огни в первом корпусе. Загадка, и хоть кто-бы дал внятное объяснение из официальных лиц
  8. У меня было с точностью до наоборот: квартиры не было на сайте, потом я приехал, выбрал, забронировал, и тут же на сайте выбранная квартира появилась в продаже.
  9. Видимо работает, т.к. в четвертой секции было отчетливо видно искры (или что-то варили или резали что-то металлическое, наверное). Но нормально сфоткать не получилось - видно только большое световое "пятно".
  10. Пара сегодняшних фоток 1го корпуса днем и вечером с одного ракурса (от эстакады).
  11. Говорилось про весь квартал, а сайт типа «глючит». Ну, это понятно, что лапша изначально. Продавать то в любом случае надо)
  12. Прощу прощения, я сейчас на работе и подробно отвечать не очень удобно. По Росреестру, если мне не изменяет память, что-то около 700 записей. Менеджеры утверждали, что осталось квартир 100) По 2 пункту очень просто: если у меня на работе спросить что и как делается, то тоже многие скажут что все плохо. Инсайдеры бывют разного уровня адекватности, поэтому верить безоговорочно тоже не стоит, как по мне. Я согласен, что Ваши аргументы вполне убедительны и не говорю, если что, что мои факты ужасающи и все плохо. В любом случае, спасибо Вам за высказанное мнение. Всегда, я считаю, лучше поговорить с людьми, которые покупают, а не только с продавцами. Лишних мнений не бывает. Еще раз спасибо
  13. Большое спасибо всем высказавшимся за ваше мнение и понимание. Также прошу прощения у всех, что немного скатил тему в оффтоп. Постараюсь исправиться и попозже сделать пару фоток дабы соответствовать теме ветки.