GALEX

Пользователи
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

GALEX last won the day on 5 июля

GALEX had the most liked content!

Репутация

20 Excellent

О GALEX

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения

Персональная информация

  • Дата рождения
    20.05.1963
  • Пол
    Женский
  • Корпус
    корпус 2
  • Секция
    1
  • Этаж
    16
  • Номер/тип квартиры
    5

Посетители профиля

293 просмотра профиля
  1. Огорчена не меньше Вашего! Но судебной перспективы в решении проблемы не вижу. В ДДУ нигде на сказано о месте размещения внешних блоков кондиционеров, кроме того прописано право Застройщика вносить изменения в проектную документацию. Первые собственники, получившие ключи, уже возмущаются . Но УК в этом вопросе ничем помочь не может. Только прислали выдержку из решения Застройщика, принятого на последнем совещании...
  2. Так и есть! Не дают. Застройщик переводит стрелки на УК, которая не решает этот вопрос,т.к. она только эксплуатирующая организация и это не ее компетенция. Все ссылаются на архитектурный проект, который мало кто из собственников видел. Вносить изменения и согласовывать с Мосархитектрурой никто не собирается. На последнем совещании у Застройщика подтвердили, то же самое. Согласно арх.проекту корзины только для квартир без лоджий и балконов. Для остальных - внешний блок кондиционера размещать внутри лоджии. Вопрос про отсутствие решеток для притока воздуха Застройщик "не слышит". Постпродажные менеджеры- девушки живущие на облаке и ничего не понимающие в технических вопросах....
  3. Подскажите, пож-та, удалось ли кому-нибудь увидеть "вживую" какие двери устанавливают во 2-м корпусе?
  4. Сегодня были на замерах во 2 корпусе 1 секции на 16 этаже. ПВВ и водоснабжение к нашей и соседней квартире пока не подведены. В МОПе на этаже из отделки только напольная плитка.По факту размеры ( в том числе и окна) отличаются от чертежа, переданного менеджером по продажам. Окно оказалось панорамным и намного шире, что впрочем не огорчило. Стены санузла не возведены. Обозначены по периметру пазогребневыми блоками. Общая площадь по факту на 0,5 м2 больше, чем в последней декларации и на 1,84 м2 больше, чем в ДДУ. Со слов сопровождавшего менеджера, входные двери для 2 корпуса на объект еще не привозили. Очень удивлюсь, если до конца июня успеют выполнить все работы. По субъективным ощущениям, реальный срок получения ключей во 2 корпусе конец июля- август. Фотографии не прицепляю, т.к. они не несут новой информации относительно уже размещенных ранее.
  5. Я подписывала допник (2 корпус), но после регистрации ДДУ его "волшебным" образом не оказалось в моем комплекте документов... Не сразу заметила его отсутствие, но для меня это не критично.
  6. Аналогичная информация от моего менеджера. Интересно на каком этапе внутренняя отделка во 2-м корпусе? Katy,Вам удалось побывать внутри?
  7. Про внутреннюю отделку 2-го корпуса пока ничего неслышно и не видно. Вероятнее всего первым будет получать ключи 4 корпус.
  8. Интересно! Это уже официальная запись на замеры или "тайная очередь" Вашего доброго менеджера?
  9. Я правильно поняла, что и площадь с коммуникациями, и перегородки вокруг них должны уменьшать площадь квартиры, которая оплачивается покупателем?
  10. Подскажите, пожалуйста, должна ли при замерах учитываться площадь, занимаемая коммуникациями(вертикальные канализационные трубы, воздуховоды) и перегородки, которые будут их отгораживать? Какие-то нормы существуют? Либо все измеряется по периметру "внешних" стен квартиры?